Dein Konto

Dein Konto ist das, was deine Songs, dein Guthaben und deine Spracheinstellung an dich bindet statt an einen Browser.

Anmelden

Du meldest dich mit deiner E-Mail-Adresse an. Wir schicken einen 6-stelligen Code an diese Adresse und du tippst ihn ein — es gibt kein Passwort, das du dir merken oder verlieren kannst. Du kannst dich auch mit Google anmelden.

Von einem anderen Gerät an deine Songs kommen

Melde dich mit derselben E-Mail-Adresse an, und deine Songs sind da. Songs, die du vor dem Anmelden begonnen hast, werden deinem Konto zugeordnet, wenn du dich aus demselben Browser anmeldest.

Deine Sprache

Die Sprache der Oberfläche wird im Profilmenü eingestellt und in deinem Konto gespeichert — so öffnet sich ein neuer Browser oder ein neues Gerät in der Sprache, die du gewählt hast. Dieser Hilfebereich folgt derselben Einstellung.

Dein Konto löschen

Du kannst verlangen, dass dein Konto und alles darin gelöscht wird. Die Löschung umfasst deine Songs, deine Songtexte und die Gespräche, aus denen sie entstanden sind, und sie kann nicht rückgängig gemacht werden — lade alles herunter, was du behalten möchtest, bevor du sie verlangst. Wende dich an den Support, um die Löschung zu starten.